财税实务 高薪就业 学历教育
APP下载
中华会计网校

中华会计网校

初级会计职称取经路上我不是“八戒”是“四戒”

2019/03/14  来源: 中华会计网校  字体:  打印

“八戒”在取经路上破戒了,所以他没瘦,一直那么胖,由此可以任性推断,如果备考初级会计职称的取经路上你破戒了,很有可能经书直接放水里了,雷音寺不用去了。快来看看“四戒”,默念三遍,好好备考。

考神

1

戒偏

偏科偏题要说NO.根据参加初级会计职称考试的过来人告知,总体来说《初级会计实务》和《经济法基础》两科的考试难度都不高,但是!是的,还有但是,一般但是是重点,《初级会计实务》科目对理解的要求更高,《经济法基础》记忆的内容更多。两科的时间分配不能由着性子来,要一碗水端平!

2

戒离

对“逃离”考试核心内容说NO.核心重点就是铁定会出现高频率,占分比例大!如果准备时间不那么充足,咱先保证60分万岁,抓重点,把好记的好学的的重点先吃透!

3

戒钻

小编多年行走在会计圈儿,看着有些考生临近考试大把大把的黄金时间居然在刷什么莫名其妙一看就是赚流量写的什么终极必考啥的的,真是气死skr人!大家一定要记住,初级会计职称考试内容属于基础,那种别人告诉你肯定会考的来路不明的题就别看了吧!

4

戒悔

“哎呀,快考试了,我还有一本书没复习!”哎呀快考试了,我还有好几章的题没做”你见过别人告诉你半个月备考过的,三个月备考过的,两个月、一个月备考过的大神也有,你见过还有三天就考了,别人说速成,必过,你自己都不会信吧。所以,抓紧时间!这个时候一切都来得及,别给自己留遗憾,别让自己后悔。

三步备考计划 (2)

初级考前点题密训班 初级会计职称万人模考大赛 2019年初级会计职称考试准考证打印时间及入口
网站地图

Copyright © 2000 - 2019 www.chinaacc.com All Rights Reserved. 北京东大正保科技有限公司 版权所有

京ICP证030467号 出版物经营许可证 京公网安备 11010802023314号 营业执照

中华会计网校中华会计网校中华会计网校

精品课程
您有 1 次抽奖机会
抽一次